Мероприятия к 23 февраля

В Девятом арбитражном апелляционном суде сложилась добрая традиция проведения мероприятий, приуроченных к государственным праздникам. Накануне Дня защитника Отечества, юбилейного в этом году,  в суде состоялось торжественное собрание, организована выставка образцов стрелкового оружия периода Великой Отечественной войны, проведен конкурс детских рисунков.

Этот праздник олицетворяет выдающиеся победы, славу российского оружия, храбрость и честь наших соотечественников. В каждом доме, в каждой семье бережно хранят память о героизме дедов и отцов, гордятся теми, кто сегодня надежно обеспечивает безопасность нашей Родины.

Сегодня День защитника Отечества – это не только годовщина  рождения Красной Армии. Сегодня это день настоящих мужчин, людей мужественных и честных, на плечах которых мир и покой родного дома, родной земли. И, в первую очередь, тех, для кого служба в российских Вооруженных Силах стала осознанным, профессиональным выбором.

В коллективе Девятого арбитражного апелляционного суда трудится немало людей, которые до назначения на должности являлись военнослужащими Министерства обороны Российской Федерации, а также проходили службу в прокуратуре, органах внутренних дел, в военных судах. 26 человек имеют офицерские звания. В том числе – 7 полковников, 5 подполковников, 3 майора,  1 капитан, 3 старших лейтенанта, 7 лейтенантов. Большинство из них награждены государственными и ведомственными наградами. Есть и те, кто побывал в «горячих» точках.

Председатель суда И.Е. Гладков тепло поздравил коллег с Днем защитника Отечества, пожелал всем крепкого здоровья, мира и благополучия.